ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 5 от 15.03.2018 "Об обеспечении первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов сельского поселения «Шивиинское»"

13 Апреля 2018 г.

Об обеспечении первичных мер

пожарной безопасности в границах населенных пунктов

 сельского поселения «Шивиинское»

Во исполнение Федеральных законов от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и в целях повышения противопожарной устойчивости жилых, административных зданий и объектов экономики на территории сельского поселения «Шивиинское», администрация сельского поселения «Шивиинское», постановляет:

1. Утвердить Положение об организационно – правовом, финансовом и материально – техническом обеспечении первичных мер пожарной безопасности в границах населенных пунктов сельского поселения «Шивиинское» согласно приложению.

2. В процессе тушения пожаров использовать первичные средства пожаротушения, имеющиеся у населения и организациях, расположенных на территории сельского поселения «Шивиинское».

             3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального обнародования.

          4. Контроль за исполнением данного постановления оставляю за собой.

Документы