РЕШЕНИЕ № 36 от 15.06.2018 "Об утверждении коэффициентов для расчета арендной платы в отношении земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, расположенных в границах муниципального района «Калганский район»"

20 Июня 2018 г.

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «КАЛГАНСКИЙ РАЙОН»

РЕШЕНИЕ

15 июня 2018 года                                                                          №36

с. Калга

Об утверждении коэффициентов для расчета арендной платы в отношении земельных участков государственная собственность на которые не разграничена, расположенных в границах муниципального района «Калганский район»

В соответствии с Земельным кодексом РФ, Постановлением Правительства Забайкальского края от 19 июня 2015 г. № 305 "Об утверждении порядка определения размера арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности Забайкальского края, а также земельные участки государственная собственность на которые не разграничена, на территории Забайкальского края", предоставленные в аренду без торгов, Совет муниципального района «Калганский район» решил:

1.Утвердить Коэффициенты для расчета арендной платы в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных в границах муниципального района «Калганский район» (приложение № 1);

2. Решение Совета муниципального района «Калганский район» от 24 февраля 2015 года № 74 «Об утверждении коэффициентов для расчета арендной платы в отношении земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, расположенных в границах муниципального района «Калганский район»» считать утратившим силу.

3. Полный текст настоящего Решения разместить на официальном сайте Калганского района в сети Интернет – www.калга.забайкальскийкрай.рф.

4. Настоящее решение вступает в силу на следующий день после его официального опубликования (обнародования).

Документы