Проект Постановления № от 27.07.2018 "Об отмене на территории муниципального района «Калганский район» режима чрезвычайной ситуации"

27 Июля 2018 г.

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «КАЛГАНСКИЙ РАЙОН»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

27  июля 2018 года                                                                                  №

с. Калга

Об отмене на территории муниципального района

 «Калганский район» режима чрезвычайной ситуации

           В соответствии с Федеральным законом от 06.10. 2003 г. № 131 ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом 21.12.1994 г. № 68 ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера»,  учитывая решение Комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности Калганского района (протокол от 27 июля 2018 года № 8) в связи с устранением паводковых явлений вызванных выпадением большого количества осадков, в результате которых произошло размытие автодорог, мостов, подтопление жилых домов, послуживших основанием для введения на территории муниципального района «Калганский район» режима чрезвычайной ситуации, администрация  муниципального района «Калганский район» постановляет:

1.    Отменить в границах муниципального района «Калганский район»  режим чрезвычайной ситуации с 27 июля 2018 года.

2. Признать утратившим силу постановление администрации муниципального района «Калганский район» № 370 от 17 июля 2018 года «О введении на территории муниципального района «Калганский район» режима чрезвычайной ситуации».

3. Данное постановление разместить на официальном сайте администрации муниципального района «Калганский район» http://калга.забайкальскийкрай.рф.

4.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава администрации

муниципального района

«Калганский район»                                                            А.Ф. Рукавишников

Документы