ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 6 от 06.03.2018 "О создании и организации деятельности муниципальной и добровольной пожарной охраны, порядке взаимоотношений муниципальной пожарной охраны с другими видами пожарной охраны"

7 Августа 2018 г.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ

КАЛГАНСКИЙ РАЙОН

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

 СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ «КАДАИНСКОЕ»

Администрация

сельского поселения «Кадаинское»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

« 06 » марта 2018  года                                                                             № 6

О создании и организации деятельности муниципальной и добровольной пожарной охраны, порядке взаимоотношений муниципальной пожарной охраны с другими видами пожарной охраны

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Федеральным законом от 24.09.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 06.05.2011 № 100-ФЗ «О добровольной пожарной охране»,  в целях улучшения положения с обеспечением пожарной безопасности на территории сельского поселения, руководствуясь Уставом муниципального образования сельского поселения «Кадаинское», администрация сельского поселения «Кадаинское» постановляет:

1. Утвердить Положение о создании и организации деятельности муниципальной пожарной охраны, порядке её взаимодействия с другими видами пожарной охраны на территории сельского поселения «Кадаинское» (Приложение № 1).

2. Утвердить Положение о деятельности добровольной пожарной охраны на территории сельского поселения «Кадаинское» (Приложение № 2).

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования на информационном стенде администрации сельского поселения «Кадаинское».

4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Администрации

сельского поселения «Кадаинское»                                     С.В. Муратова

Документы