ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 9 от 13.03.2018 "Об определении форм участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности, в том числе в деятельности добровольной пожарной охраны"

7 Августа 2018 г.

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ

КАЛГАНСКИЙ РАЙОН

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

 СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ «КАДАИНСКОЕ»

Администрация

сельского поселения «Кадаинское»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

      «13» марта 2018  года                                                                             № 9

Об определении форм участия граждан в обеспечении

первичных мер пожарной безопасности, в том числе

в деятельности добровольной пожарной охраны

Во исполнение Федеральных законов от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и от 06.05.2011 № 100-ФЗ «О добровольной пожарной охране», Устава сельского поселения и в целях обеспечения пожарной безопасности на территории сельского поселения, администрация муниципальное образование сельского поселения «Кадаинское» постановляет:

1. Утвердить: 

1.1. Положение «Об определении форм участия граждан в обеспечении первичных мер пожарной безопасности, в том числе в деятельности добровольной пожарной охраны (Приложение № 1).

1.2. Рекомендуемые нормы оснащения первичными средствами пожаротушения индивидуальных жилых домов, квартир и других объектов недвижимости, принадлежащих гражданам (Приложение №2).

1.3. Перечень социально значимых работ по обеспечению первичных мер пожарной безопасности на территории сельского поселения (Приложение №3).

2. Финансирование мероприятий по выполнению первичных мер пожарной безопасности в границах населённых пунктов сельского поселения осуществлять в пределах средств, предусмотренных в бюджете сельского поселения.

3. Контроль за данным постановлением оставляю за собой.

Глава Администрации

сельского поселения «Кадаинское»                                     С.В. Муратова

Документы