ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 16 от 29.05.2018 "Об отмене постановления от 01 апреля 2013 года №13 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции"

7 Августа 2018 г.

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ   «КАДАИНСКОЕ»

                                            ПОСТАНОВЛЕНИЕ

29  мая 2018 года                                                                                   №16

                                                  с. Кадая

Об отмене постановления от 01 апреля 2013 года №13 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения «Кадаинское» муниципального района «Калганский район»

         В  соответствии с письмом руководителя региональной службы по тарифам и ценообразованию Забайкальского края от 24.05.2018 года № 03/2560, администрация сельского поселения «Кадаинское», постановляет:

         1. Постановление администрации сельского поселения «Кадаинское» от 01 апреля 2013 года № 13  «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории сельского поселения «Кадаинское» муниципального района «Калганский район», отменить.

         2. Полный текст настоящего постановления обнародовать на информационных стендах администрации сельского поселения «Кадаинское» и разместить на официальном сайте администрации муниципального района «Калганский район» - www. забайкальскийкрай.рф. в разделе сельское поселение  «Кадаинское».

Глава администрации сельского

поселения «Кадаинское»                                            С.В. Муратова

Документы