ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 21 от 06.07.2018 "Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд сельского поселения «Кадаинское»"

7 Августа 2018 г.

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «КАДАИНСКОЕ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «06» июля 2018 года                                                                  № 21

с. Кадая

Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд сельского поселения «Кадаинское», содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения

В соответствии с подпунктом 1 части 4 статьи 19 федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-фз «о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», руководствуясь уставом сельского поселения «Кадаинское», администрация сельского поселения «Кадаинское» постановляет:

1. Утвердить прилагаемые требования к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд сельского поселения «Кадаинское», содержанию указанных актов и обеспечению их исполнения.

2. Признать утратившим силу постановление администрации сельского поселения «Кадаинское» № 1 от 19.01.2017 г. «Об утверждении требований к порядку разработки и принятия правовых актов о нормировании в сфере закупок и  обеспечению их исполнения для  муниципальных нужд сельского поселения «Кадаинское».

3. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день, после дня его официального опубликования (обнародования).

  • Настоящее постановление опубликовать (обнародовать) на информационных стендах администрации и разместить на официальном сайте администрации муниципального района «Калганский район» калгазабайкальскийкрай.рф. в разделе сельское поселение «Кадаинское»

Глава администрации

сельского поселения «Кадаинское»                             С.В. Муратова                            

Документы