ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 9 от 30.06.2017 "Об утверждении Комплексного плана Мероприятий по мобилизации доходов в бюджет сельского поселения «Буринское», контролю над финансовой, бюджетной и налоговой дисциплиной"

12 Сентября 2018 г.

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «БУРИНСКОЕ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

30 июня 2017 года                                                                                   № 9

с. Бура

Об утверждении Комплексного плана Мероприятий по мобилизации доходов в бюджет сельского поселения «Буринское», контролю над финансовой, бюджетной и налоговой дисциплиной

В соответствии с распоряжением Правительства  Забайкальского края от 09.04.2014 г. № 173-р «Об утверждении Комплексного плана мероприятий по мобилизации доходов в консолидированный бюджет Забайкальского края и усиления контроля над соблюдением финансовой, бюджетной и налоговой дисциплины», администрация сельского поселения «Буринское» постановляет:

1. Утвердить прилагаемый Комплексный план мероприятий по мобилизации доходов в бюджет сельского поселения «Буринское», контролю над соблюдением финансовой, бюджетной и налоговой дисциплины (далее-Комплексный план).

2. Ответственным исполнителем обеспечить исполнение мероприятий Комплексного плана и представление в установленные сроки  в Комитет по финансам Калганского района отчетов о результатах реализации мероприятий.

Глава сельского поселения

«Буринское»:                                                                               И.Ю. Максимченко

Документы