ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 17 от 14.09.2017 "О внесении изменений в постановления от 30.06.2017 года №7 «Об утверждении Порядка осуществления мониторинга и оценки бюджетных и налоговых правоотношений, приводящих к изменению доходов бюджета сельского поселения

13 Сентября 2018 г.

АДМИНИСТРАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «БУРИНСКОЕ»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

14 сентября 2017 года                                                                             № 17

с. Бура

О внесении изменений в постановления от 30.06.2017 года №7

«Об утверждении Порядка осуществления мониторинга и оценки бюджетных и налоговых правоотношений, приводящих к изменению

доходов бюджета сельского поселения «Буринское»

и постановление от 30.06.2017года № 8 «Об утверждении Порядка формирования и ведения реестра источников доходов бюджета сельского поселения «Буринское»

В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 № 131-ФЗ, протестом Прокуратуры Калганского района от 24.08.2017 года № 07-29б-2017, Уставом сельского поселения «Буринское», администрация сельского поселения «Буринское», постановляет:

  1. Внести в Порядок осуществления мониторинга и оценки бюджетных и налоговых правоотношений, приводящих к изменению доходов бюджета сельского поселения «Буринское», утвержденный постановлением администрации от 30.06.2017 года № 7, следующие изменения:
    1. Отменить подпункты 3,4 и 5 пункта 6, а также подпункт 2 пункта 12, подпункт 1 пункта 17 Порядка;
    2. В пункте 10 фразу «Межрайонной ИФНС № 6» заменить на: «Межрайонной ИФНС № 4»;
    3. В приложении №4 к Порядку в графе 1 фразу «Сретенский район» заменить на «Калганский район».
  2. Внести в Порядок формирования и ведения реестра источников доходов бюджета сельского поселения «Буринское», утвержденный постановлением администрации от 30.06.2017 года № 8, следующие изменения:

2.1   Пункт 3 Порядка изложить в следующей редакции: «Реестр источников доходов бюджета формируется и ведется как единый информационный ресурс, в котором отражаются бюджетные данные на этапах составления, утверждения и исполнения решения о бюджете по источникам доходов бюджета и соответствующим им группам источников доходов бюджета, включенным в перечень источников доходов Российской Федерации»;

  1. Пункт 4 Порядка изложить в следующей редакции: «Реестр источников доходов бюджета формируется и ведется в электронной форме в муниципальной информационной системе управления муниципальными финансами сельского поселения «Буринское» (далее – информационная система) участниками процесса ведения реестра»
  2. В пункте 11.7 фразу «в соответствии с решением соответствующего бюджета» заменить на: «в соответствии с решением о бюджете»;
  3. В приложении №4 к Порядку в графе 1 фразу «в соответствии с решением соответствующего бюджета» заменить на: «в соответствии с решением о бюджете бюджета».
  4. Из пункта 18.5 исключить слова: «и плановый период»
  5. Пункт 19 изложить в следующей редакции: «Орган, указанный в пункте 8 настоящего Порядка, - в целях ведения реестра источников доходов бюджета в течение одного рабочего дня со дня представления участником процесса ведения реестра источников доходов бюджета обеспечивает в автономном режиме проверку:

а)     наличия информации, в соответствии с пунктами 11 и 12 настоящего Порядка;

б)    соответствия порядка формирования информации правилам, установленным в соответствии с пунктом 25 общих требований, утвержденных постановлением Правительства РФ от 31 августа 2016 года №868.

в)     соответствия информации иным нормам, установленным в порядке ведения реестра источников доходов бюджета (при наличии);»

3.     Приложение 1 к Порядку изложить в редакции Приложения 1 настоящего постановления.

4.     Настоящее постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования (обнародования).

5.     Настоящее постановление разместить на стенде и официальном сайте администрации сельского поселения «Буринское» www.калга.забайкальскийкрай.рф.

6.     Контроль над исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава сельского поселения

«Буринское»                                                               И.Ю. Максимченко

Документы