решение № 21 от 30.06.2017 "О квотировании рабочих мест для отбывания наказаний в виде обязательных и исправительных работ осужденными без изоляции от общества на территории сельского поселения «Буринское» на 2017 год. "

12 Сентября 2018 г.

СОВЕТ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «БУРИНСКОЕ»

РЕШЕНИЕ

30 июня 2017 года                                                                                  № 21

с. Бура

О квотировании рабочих мест для отбывания наказаний в виде обязательных и исправительных работ осужденными без изоляции от общества на территории сельского поселения «Буринское» на 2017 год.

  В соответствии со статьями 49, 50 Уголовного Кодекса Российской Федерации, статьями 25, 39 Уголовно-исполнительного Кодекса Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 06.10.2003 № 131-ФЗ, статьей 33 Устава сельского поселения «Буринское», Совет сельского поселения  «Буринское» решил:

Определить виды обязательных и исправительных работ для отбывания наказаний осужденными без изоляции от общества (приложение 1).

  1. Утвердить на 2017 год согласованные с филиалом по Калганскому району Федерального Казенного Учреждения Уголовно Исполнительной Инспекции Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Забайкальскому краю перечни организаций и количество квотируемых рабочих мест для отбывания наказаний в виде обязательных и исправительных работ осужденными без изоляции от общества (приложение 2).
  2. Руководителям организаций, указанным в Перечне, обеспечить:
    1. назначение должностных лиц, ответственных за организацию
    2. труда осужденных к обязательным и исправительным работам, учет отработанного ими времени, контроль над выполнением осужденными определенных для них работ;
    3. уведомление уголовно-исполнительной инспекции:
  • о количестве проработанных осужденными часов;
  • об уклонении осужденных от отбывания наказания;
  • предварительное уведомление о переводе осужденного на другую должность.
  1. Рекомендовать ГУ центр занятости населения Калганского района ежеквартально, до 20 числа последнего месяца квартала, представлять в филиал по Калганскому району Федерального Казенного Учреждения Уголовно Исполнительной Инспекции. Управления Федеральной службы исполнения наказаний России по Забайкальскому краю сведения об имеющихся в организациях муниципального района, вакансиях рабочих мест, без предъявления требований к квалификации.
  2. Контроль над исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
  3. Полный текст настоящего постановления разместить на официальном сайте администрации и информационном стенде администрации.

Документы