решение № 23 от 30.06.2017 "О дополнительных основаниях признания безнадежными к взысканию недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и сборам"

12 Сентября 2018 г.

СОВЕТ СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ «БУРИНСКОЕ»

РЕШЕНИЕ

30 июня 2017 года                                                                                  № 23

с. Бура

О дополнительных основаниях признания безнадежными к взысканию недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и сборам

         В соответствии с пунктом 3 статьи 59 Налогового кодекса Российской Федерации, Уставом сельского поселения «Буринское», Совет сельского поселения «Буринское» решил:

  1. Установить, что кроме случаев, установленных пунктом 1 статьи 59 Налогового кодекса Российской Федерации, признаются безнадежными к взысканию недоимка задолженность по пеням и штрафам по местным налогам и сборам, мобилизуемым на территории сельского поселения «Буринское» и числящимся за отдельными налогоплательщиками, уплата и (или) взыскание которых оказались невозможными в случаях:
    1. Взыскания недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам и сборам налогоплательщиков - физических лиц образовавшейся ранее 01.01.2012 года.
  2. Документами, подтверждающими наличие дополнительных оснований, предусмотренных пунктом 1 настоящего Решения, являются: - справка налогового органа о наличии задолженности на 01.01.2012г.
  3. Решение о признании безнадежными к взысканию и списании недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам принимает налоговый орган по месту нахождения налогоплательщика в соответствии с порядком, установленным федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным по контролю и надзору в области налогов и сборов.
  4. Настоящее решение опубликовать (обнародовать) на информационном стенде и официальном сайте администрации сельского поселения «Буринское» www.калга.забайкальскийкрай.рф.

Документы