О внесении изменений в постановление администрации муниципального района «Калганский район» от 18.03.2013 г. № 186 «О комиссии по проведению торгов по продаже муниципального имущества и проведению торгов на право заключения договоров аренды, договоров бе

4 Октября

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА "КАЛГАНСКИЙ РАЙОН"

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

03 октября 2018 года                                                                            №633

с. Калга

О  внесении изменений в постановление администрации муниципального района «Калганский район» от 18.03.2013 г. № 186 «О комиссии по проведению торгов по продаже муниципального имущества и проведению торгов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении муниципального имущества муниципального района «Калганский район»

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации  местного самоуправления в Российской Федерации», ст. 8 Устава муниципального района «Калганский район», администрация муниципального района «Калганский район», постановляет:

1. Внести в Положение о  комиссии по проведению торгов по продаже муниципального имущества и проведению торгов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении  муниципального имущества муниципального района «Калганский район», утвержденное постановлением администрации муниципального района «Калганский район» от 18.03.2013 г. № 186 «О комиссии по проведению торгов по продаже муниципального имущества и проведению торгов на право заключения договоров аренды, договоров безвозмездного пользования, договоров доверительного управления имуществом, иных договоров, предусматривающих переход прав в отношении муниципального имущества муниципального района «Калганский район» следующие изменения и дополнения:

1.1. пункт 4.4 Положения изложить в следующей редакции:

«4.4.  При проведении конкурсов, комиссией осуществляются вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытие доступа к поданным в форме электронных документов и подписанным в соответствии с нормативными правовыми актами Российской Федерации заявкам на участие в конкурсе (далее - вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе), определение участников конкурса, рассмотрение, оценка и сопоставление заявок на участие в конкурсе, определение победителя конкурса, ведение протокола вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе и открытия доступа к поданным в форме электронных документов заявкам на участие в конкурсе, протокола рассмотрения заявок на участие в конкурсе, протокола оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе, протокола об отказе от заключения договора, протокола об отстранении заявителя или участника конкурса от участия в конкурсе.

При проведении  аукционов,  комиссией осуществляются рассмотрение заявок на участие в аукционе и отбор участников аукциона, ведение протокола рассмотрения заявок на участие в аукционе, протокола аукциона, протокола об отказе от заключения договора, протокола об отстранении заявителя или участника аукциона от участия в аукционе».

1.2. Пункт 4.10. Положения считать утратившим силу.

2. Настоящее постановление вступает в силу на следующий день, после дня его официального опубликования (обнародования).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы администрации муниципального района «Калганский район» С.А. Егорова.

4. Данное постановление разместить на официальном сайте администрации муниципального района «Калганский район» http://калга.забайкальскийкрай.рф/».

Документы