ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 738 от 04.12.2018 " ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ФОРМИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «КАЛГАНСКИЙ РАЙОН» НА 2019 ГОД"

6 Декабря 2018 г.

Администрация муниципального района «Калганский район»

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

с. Калга

04 декабря 2018 года                                                            № 738

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМАТИВОВ ФОРМИРОВАНИЯ РАСХОДОВ НА СОДЕРЖАНИЕ ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА «КАЛГАНСКИЙ РАЙОН» НА 2019 ГОД

В соответствии со статьей 36 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях реализации статьи 136 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Методики расчета нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления муниципальных образований Забайкальского края, Утверждённой постановлением Правительства Забайкальского края от 2 декабря 2016 года № 438, Администрация муниципального района «Калганский район» постановляет:

1. Утвердить прилагаемую Методику определения нормативов формирования расходов на содержание органов местного самоуправления сельских поселений муниципального района «Калганский район» (Приложение № 1).

2. Установить, что органы местного самоуправления сельских поселений, в бюджетах которых доля межбюджетных трансфертов (за исключением субвенций и межбюджетных трансфертов, передаваемых на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения района в соответствии с заключенными соглашениями), в течение двух из трех последних отчетных финансовых лет превышала 10 процентов собственных доходов бюджетов поселений, при формировании, утверждении и исполнении бюджетов на 2019 год, не может превышать нормативы формирования расходов на оплату труда муниципальных служащих.

3. Размер фонда оплаты труда главы сельского поселения составляет 73,4 должностных оклада, муниципального служащего, в расчёте на год, в сельских поселениях не может превышать 62 должностных оклада. Фонд оплаты труда формируется с учётом средств на выплату надбавок за работу в местностях с особыми климатическими условиями.

4. Рекомендовать органам местного самоуправления сельских поселений учитывать нормативы при подготовке изменений в бюджет сельского поселения на текущий финансовый год в качестве предельной доли объемов расходов на содержание органов местного самоуправления сельских поселений от доходов бюджета сельского поселения, состоящих из налоговых и неналоговых доходов, дотаций на выравнивание бюджетной обеспеченности, дотаций на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов, в качестве предельных объемов расходов на оплату труда муниципальных служащих.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Председателя комитета по финансам администрации муниципального района «Калганский район» Л.О. Перфильеву.

6. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2019 года.

7. Полный текст настоящего постановления разместить на официальном сайте администрации муниципального района «Калганский район» в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», расположенном по адресу: www.калга.забайкальскийкрай.рф.

Глава администрации

муниципального района

«Калганский район»                                                         М.Ю. Жбанчиков

Документы