В Забайкалье определили лучшие территориальные органы Пенсионного фонда РФ

1 Апреля

В Забайкалье определили лучшие территориальные органы Пенсионного фонда РФ

Управление ПФР в Агинском Бурятском округе стало лучшим территориальным органом Пенсионного фонда РФ Забайкальского края по итогам работы 2018 года.

В Чите, в рамках семинара - совещания работников учреждений Пенсионного фонда РФ Забайкальского края, состоялась церемония награждения победителей первого этапа ежегодного конкурса на звание лучшего территориального органа Пенсионного фонда Российской Федерации «Лучшее Управление (клиентская служба) в ОПФР по Забайкальскому краю за 2018 год»».

Управляющий Отделением ПФР по Забайкальскому краю Галина Михайленко вручила дипломы руководителям территориальных учреждений ПФР, признанных лучшими по итогам работы в 2018 году. Ими стали: в номинации «Лучший территориальный орган ПФР по Забайкальскому краю среди клиентских служб с численностью обслуживаемых пенсионеров до 6,5 тысяч человек» - Клиентская служба ПФР в Газимуро-Заводском районе, в номинации «Лучший территориальный орган ПФР по Забайкальскому краю среди клиентских служб с численностью обслуживаемых пенсионеров свыше 6,5 тысяч человек» - Клиентская служба ПФР в Нерчинском районе, а в номинации «Лучший территориальный орган ПФР среди межрайонных Управлений ПФР» - Управление ПФР в Агинском Бурятском округе. Агинчанам также был вручен переходящий кубок.

Галина Михайленко поздравила коллег с заслуженной победой, пожелала им дальнейших успехов в работе: «Этот конкурс является доброй традицией Пенсионного фонда. Он проходит в несколько этапов, первым из которых является региональный. На каждом из них работа учреждений ПФР оценивается по нескольким критериям, связанных с основными направлениями деятельности ПФР, включая отсутствие жалоб со стороны клиентов и учреждений-партнеров. Конкурс не только позволяет объективно оценить работу террорганов, но и стимулирует работников к совершенствованию своей деятельности, к повышению ее эффективности. Желаю победителям успехов в следующих этапах конкурса».

Документы